Быков: у нас получился хороший диалог

раздел ЧМ
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков дал пресс-конференцию после доклада на исполкоме ФХР, сообщает \"Спорт сегодня\".

Быков заявил: \"Оценку выступления сборной на Чемпионате мира мне дадут позже. Меня порадовало, что получился хороший диалог, мне было задано очень много острых вопросов, по игре, по составу команды\".

Отвечая на вопрос, к каким изменениям это может привести, Быков отметил, что он выразил желание создать тренерский совет, где работали бы люди занимающиеся исключительно первой сборной.


Вячеслав Быков объявил, что подготовку к следующему чемпионату мира в Канаде будет проводить прежний тренерский штаб - ему будут помогать Игорь Захаркин и Сергей Немчинов: \"Со сборной продолжит работать и наш скаут Владимир Васильев. Он тоже принес много пользы на прошедшем чемпионате\".
 
Главный тренер сборной России, комментируя отъезд вратаря Василия Кошечкина и защитника Максима Кондратьева, пожелал им удачи: \"Пусть они представляют наш российский хоккей, мы будем следить за ними\".

В то же время Быков рассказал о встрече с Владимиром Путиным, на которой шла речь о том, чтобы российские хоккеисты не уезжали за океан: \"Но пока ситуация такова, что в Америке лучше лига\".

Главный тренер ХК ЦСКА Вячеслав Быков в целом одобряет регламент, предложенный ФХР: \"Я не углублялся в его тонкости, все это время думал о сборной, о проигранном матче Финляндии. Но думаю, что исполком ФХР примет правильное решение, которое бы улучшило наш хоккей и наш чемпионат\".

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают