Илья Протас: в Америке с супами что-то непонятное, они очень густые, словно пюре

раздел NHL
Белорусский нападающий Илья Протас, подписавший контракт с "Вашингтоном" после сезона, отыгранного в USHL, поделился впечатлениями от жизни в США, в особенности от местной кухни.

"Очень понравилось. Здесь я стал более самостоятельным, повзрослел. Жил в семье с хорошими людьми. С нами также жил мой одноклубник, который и возил меня на игры и тренировки. Но, как говорится, дом есть дом. Скучал по Беларуси и был очень рад, когда наконец-то вернулся домой после сезона.


Что удивило в Северной Америке? С супами здесь что-то непонятное. Кажется, я только в одном заведении съел нечто похожее на то, что готовят в Беларуси. И то это было уже ближе к концу сезона. Супы здесь очень густые, они словно пюре. Могут сделать по заказу, но все равно не то. С мамиными не сравнить.

Чего еще не хватает? Наверное, завтраков. В семье нам с одноклубником их не готовили, мы сами это делали перед тренировками. Как правило, готовили тосты с арахисовой пастой и яичницу",  - рассказал Илья в интервью порталу Betnews.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают