Комментатор Дмитрий Федоров покидает тренерский штаб "Чайки"

раздел МХЛ
Известный спортивный журналист и комментатор Дмитрий Федоров,в сезоне 2023-2024 работавший в тренерском штабе команды МХЛ "Чайка", покидает нижегородский клуб.

Соцсети команды опубликовали обращение Дмитрия Юрьевича к нижегородцам:


"Благодарю клуб за возможность начать тренерскую карьеру. Ни в какой другой организации я бы не получил такое доверие и опыт. И руководство, и тренерский штаб, в котором я работал в прошлом сезоне, были доброжелательны, профессиональны и помогали в развитии. Поэтому все вместе мы смогли добиться отличного результата: многие игроки "Чайки" дебютировали в КХЛ, а сама "Чайка" стала бронзовым призером чемпионата МХЛ.
 
Признателен хоккеистам за максимальную ответственность, за то, что росли как атлеты и как личности. У нас не было ни одного конфликта, ни одного момента отчуждения. Надеюсь, дал игрокам что-то полезное для развития карьеры, да и просто для человеческого становления. Мы всегда вместе шли к общей цели и переживали всем коллективом и радости, и неудачи. К счастью, радостей получилось значительно больше. Особая благодарность болельщикам: с их стороны была невероятная поддержка, они вдохновляли и мотивировали, легко прощали поражения и своими эмоциями вели нас к победам. Нижний Новгород, наш Автозавод навсегда в моей душе!"

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают