Бабаев: в "Филадельфии" рассчитывают на Замулу в длительной перспективе

раздел NHL
Хоккейный агент Шуми Бабаев, представляющий интересы защитника "Филадельфии" Егора Замулы, рассказал о подписании нового контракта россиянина с клубом. Соглашение рассчитано на два сезона с зарплатой в 1,7 миллиона долларов в год.

"Очень тяжелые были переговоры, они длились долго. Есть такой момент сравнения с другими игроками в НХЛ, есть структура арбитража, куда мы помогли обратиться. Но так как у Егора не так много матчей сыграно, в этой ситуации было тяжело. Но мы добились того, чего хотели. Очень хороший контракт. Я считаю, что это максимально возможное, что можно было получить от клуба. Я благодарен "Филадельфии", что там пошли на определенные уступки в нашу сторону. Я доволен, что Егор там остается, и он, и клуб тоже. То есть, мы нашли компромиссное решение, которое устроило всех. Самое главное, что мы договорились и дело не пошло в арбитраж.


Егор доволен тем, как он развивается, как к нему относятся тренер и руководители. У нас тесные отношения с генеральным менеджером и его ассистентом, мы постоянно на связи. Генменеджер – это один из тех людей, кто в позапрошлом году настаивал на том, что Замула – игрок НХЛ и должен быть в первой команде. Поэтому ему дали односторонний контракт. Все, что делает "Филадельфия", указывает на то, что там рассчитывают на Егора в длительной перспективе", - сказал агент.

В прошлом сезоне 24-летний Замула набрал 21 (5+16) очко в 66 матчах регулярного чемпионата НХЛ за "Флайерз".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают