И.Протас: при знакомстве с Овечкиным и Кузнецовым немного коленки потрясывались

раздел NHL
Белорусский нападающий Илья Протас, подписавший контракт с "Вашингтоном" после драфта НХЛ, рассказал о знакомстве со звездами "столичных". Это произошло, когда Илья приезжал в гости к Алексею Протасу, своему старшему брату, который уже играет в "Вашингтоне".

"Визит к брату запомнился прежде всего знакомством с моими кумирами — Александром Овечкиным, Евгением Кузнецовым. Было приятно пообщаться, классные эмоции. Поначалу даже не верил, что нахожусь рядом с кумирами. Когда Лешу задрафтовали, он рассказывал, мол, сейчас пойдем на ужин с ними. Тяжело было поверить, что это происходит на самом деле. А сейчас я уже сам оказался в одной компании с ними. Конечно, при знакомстве немного коленки потрясывались, но, думаю, это нормально. Когда оказываешься рядом с такими мастерами… Приходит осознание, что мечта осуществилась.


С кем из знаменитостей познакомился на драфте НХЛ? На церемонии вручения индивидуальных наград по итогам сезона, которая предшествовала драфту, удалось пообщаться с капитаном "Айлендерс" Андерсом Ли. Еще встретил Никиту Кучерова, Сергея Бобровского. Мы просто поздоровались и пошли дальше. Вообще кругом было столько звезд: Кейл Макар, Натан Маккиннон, братья Хьюз… В отеле еще встретились с Никитой Задоровым. На кэмпе агентства Goldstar в Майами увиделся с Павлом Дацюком", - рассказал Илья в интервью порталу Betnews.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают