Тренер "Флориды" Иванов: Макдэвид показал, что является лучшим хоккеистом НХЛ

раздел NHL
Тренер "Флориды" по развитию Максим Иванов высказался относительно игры Коннора Макдэвида. "Флорида" обыграла "Эдмонтон" в финальной серии плей-офф (4-3) и завоевала Кубок Стэнли.

– Было ли ощущение, что "Эдмонтон" в ходе серии после трех матчей по игре удивил?


– Каких-то таких сюрпризов не было, все знали, что за игроки у соперника. Знали, что Коннор Макдэвид, немного молчавший первые матчи, обязательно вернется. Он и вернулся в четвертой и пятой играх, набрав восемь очков за две игры. Все было знакомо, читаемо. Мы играли с ними два матча в сезоне и оба выиграли. Нужно было немного грамотно сыграть с Макдэвидом, позиционно плотно.

И в принципе первые три матча и седьмой мы сыграли против него правильно на 100%, но было тяжело. Для меня это лучший игрок в плане того, что в любой ситуации он играет без всякой паники. И неважно, какой счет, 0:3 или что, еще какая-то критическая ситуация. Он не думает об этом, продолжает играть. При счете 0:3 он еще добавил, потянул ребят, и для меня этот момент важен. Он еще раз показал, что является лучшим игроком НХЛ на данный момент, – сказал Иванов.
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают