Журналист назвал приход Мичкова крупнейшей победой "Филадельфии" в межсезонье

раздел NHL
Журналист Чарли О Коннор назвал приход нападающего Матвея Мичкова в "Филадельфию" главным достижением клуба в текущее межсезонье. Форвард подписал трёхлетний контракт с "Флайерз".

"Генменеджер Даниэль Бриер привёл Матвея Мичкова в НХЛ, что, несомненно, стало огромной организационной победой. Вероятно, пройдут годы (если вообще когда-либо), прежде чем общественность узнает, насколько большую роль сыграли "Флайерз" в содействии расторжению последних двух лет его контракта с клубом КХЛ – независимо от того, руководили ли "Флайерз" событиями или просто пассивно наблюдали за ними.


Но, по крайней мере, Бриер и фронт-офис "Филадельфии" ничего не испортили. Они поддерживали неконфликтные отношения с петербургским СКА и избегали лишних раздражений, которые могли бы сорвать выкуп контракта. Это важно и заслуживает похвалы. Ситуация с Мичковым была, безусловно, самой крупной победой "Флайерз" в межсезонье, и её не следует игнорировать или сбрасывать со счетов только потому, что Бриер публично преуменьшил роль "Флайерз" в этом. Это огромный стимул для организации, как с точки зрения оправдания их ставки на драфте 2023 года, так и с точки зрения появления игрока с заоблачными перспективами, которого так не хватало этому клубу", — цитирует журналиста AllPhly.com.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают