Михайлов высказался о возможном возвращении из Америки ряда молодых россиян

раздел Молодежь
Двукратный олимпийский чемпион, член наблюдательного совета московского ЦСКА Борис Михайлов прокомментировал информацию о возможном возвращении из Северной Америки сразу нескольких молодых российских хоккеистов.

"Наблюдательный совет ХК ЦСКА обсуждал возвращение молодых российских игроков из НХЛ, из Северной Америки. Понимаем, что сейчас эти процессы вести сложно. Сложнее, чем прежде. Ведь все хорошо осведомлены о санкциях, наложенных на клуб со стороны Международной федерации хоккея. Причём за то, что в клубе играл наш же вратарь!


Простите, сколько "Филадельфия" заплатила ЦСКА за переход Федотова? Или, быть может, какому-то другому российскому клубу, воспитавшему вратаря мирового уровня? Или не так?

Если армейскому клубу удастся договориться с нашими игроками, о которых идёт речь, а я в это верю, то в чемпионате КХЛ все мы и наши болельщики увидим первоклассных российских мастеров. Я только приветствую подобные шаги моего родного клуба, тем более что процесс по возвращению россиян продолжается. Блестящая работа менеджмента армейского клуба — это весомый вклад ЦСКА в развитие чемпионата КХЛ и отечественного хоккея", — сказал Михайлов в интервью Sport24.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают