Новиков о Гусеве в НХЛ: безумству храбрых поем мы песню

раздел NHL
Эксперт Юрий Новиков прокомментировал возможный переход Никиты Гусева в НХЛ. Ранее стало известно, что форвард готов рассмотреть двусторонний контракт с клубом НХЛ. Он тренируется в Нью-Джерси.

"Для меня это удивительно. Безумству храбрых поем мы песню. Если это серьезно, то я куплю шляпу и сниму ее перед Гусевым. Если он на самом деле лезет на эту гору, это делает ему честь. Я от него такого не ожидал. Никита спас нашу страну в Пхенчхане.


Я не ждал от него такого храброго и мужественного поступка. Он лезет в полузакрытую дверь. Если Гусев на самом деле стиснул зубы и поехал туда пробиваться, то это будет очень хороший пример мужества для не самых габаритных игроков. В не самом габаритном игроке, оказывается, есть характер и сила воли.

Когда человек хочет совершить какой-то поступок, не надо говорить, получится у него или нет. Я сниму шляпу перед Гусевым и с уважением отнесусь к нему. Для меня он откроется с совершенно другой, волевой стороны. В хоккей все могут играть. Но у Никиты внутри есть стержень. В КХЛ он найдет себе место и зарплату. Но ему хочется залезть на гору. И мы должны это поддерживать", – сказал Новиков.
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают