Кожевников о Задорове: дуборез, который за пять копеек разменяет себя

раздел КХЛ
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал свои слова о том, что защитник Никита Задоров вряд ли сможет найти работу в НХЛ.

Ранее игрок подписал с "Бостоном" шестилетний контракт на общую сумму 30 млн долларов.


"В этой жизни у каждого - своя дорога, а хоккей - лишь небольшая часть жизни. И каждый за все свои поступки ответит. Не собираюсь читать Задорову нотации, у него своя голова на плечах. Вообще я считаю, что нам нужно больше говорить не об отъезжающих, а о приезжающих.

О ком конкретно? Уверен, что Зайцев еще не все сказал в хоккее. Ему едва за 30, амбиций - много, таланта - тоже. Не удивлюсь, если увижу доминирующего Зайцева времен ЦСКА. А игра с таким опытным мастером выведет на новый уровень и суперталантливого Никишина.

Кстати, именно такими защитниками - разносторонними, умными, придумывающими - всегда славилась наша школа хоккея. Мои друзья Фетисов и Касатонов не дадут соврать. Или Зубов. Вот таких защитников и нужно обсуждать! А не дуборезов, которые за пять копеек разменяют и себя, и семью, и страну", - сказал Кожевников.
 
https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/upload/fp_fotos/30/fb/f23826911f9e07882ab082534677d9075cd5c4c4d26a6718524337.jpg
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают