Кожевников: КНДР намного лучше, чем финские скоты

раздел КХЛ
Эксперт Александр Кожевников считает, что в КНДР нужно создать клуб КХЛ.

"Об этом давно уже говорят, все позабыли уже. Я помню, еще когда маленький был, ездил на хоккей в КНДР. Правда, там счета большие были, но там есть люди, которые занимаются хоккеем. Да, там не на самом высоком уровне играют, но ледовые дворцы есть. Если и будет клуб из КНДР в КХЛ, то там наших будут брать. Им нужны будут наши игроки, не могут же у них вмиг родиться хорошие хоккеисты. Им нужно будет минимум два звена наших, чтобы учились играть в хоккей.


Финнов же мы подняли, этих негодяев. Мы сделали из роботов и турмалаев игроков. Их же всю жизнь называли тупицами и турмалаями, а теперь они тут что-то выпендриваются. Политика – страшная вещь. Жалко, что люди поддаются на это.  КНДР же с нами уже лет 100, они порядочные и намного лучше, чем эти финские скоты. По-другому их не назвать. Финны – это негодяи. Надо делать в КНДР клуб для КХЛ, почему нет. Пусть министр спорта съездит к ним, поговорит и сделает. Недавно президент со стратегическими договорами ездил, теперь надо хоккейные.

По крайней мере, в КНДР раньше был хоккейный фундамент, свои любители там есть", – заявил двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников.
https://belarushockey.com/files/news/2022/06/23/266890.jpg
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают