Андрей Крутов считает систему подготовки "Торпедо" лучшей в России

раздел КХЛ
Форвард системы "Торпедо" Андрей Крутов назвал систему подготовку "Торпедо" лучшей в России.

– С приходом Игоря Ларионова предсезонная подготовка всей нижегородской вертикали сильно изменилась. Новый формат с облегченными тренировками не кажется менее эффективным?


– Нет. Игорь Николаевич ведь "Профессор", у него все схвачено! Наша предсезонка как раз хороша тем, что ее можно совмещать с отдыхом. Мы усердно работали в зале, бегали меньше, чем другие. И я считаю это правильным, потому что бег нужен в первую очередь бегунам, а не хоккеистам. Конечно, он влияет на выносливость и дыхательную систему, однако в нашем процессе все очень четко и слаженно.

Каждый хоккеист из системы "Торпедо" физически готов полностью отыграть сезон. Самое главное в этой системе подготовки – она интересна для молодых игроков. Процесс построен так, что ребята кайфуют от тренировочного процесса. В сезоне "Чайка" никому не проигрывала по функционалке. В плей-офф были моменты, когда мы "наедались", но это связано с тем, что в команде играли парни, для которых это был первый опыт кубковых матчей. Считаю систему подготовки "Торпедо" лучшей в России, – сказал нападающий системы "Торпедо" Андрей Крутов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают