Сопин: Гусев до конца июля должен определиться, где будет продолжать карьеру

раздел КХЛ
Спортивный директор московского "Динамо" Алексей Сопин рассказал о селекции клуба в межсезонье.

- Расскажите, как вам удалось так с Пакеттом все провернуть?


- Пока на самом деле в самом начале пути. Седрик сам изъявил желание, написал прошение, подал документы. Пока преждевременно о чем-то говорить, будем ждать результатов комиссии. Это не такой быстрый процесс.

- Если все случится, глупо же отрицать, что это вам, как менеджеру, в том числе развязывает немножечко руки для работы на рынке?

- Возможно, что да, но не уверен, что это все успеется до начала сезона.

- Расскажите, пожалуйста, ситуация с Гусевым? Что у него с контрактом?

- Мы постоянно с ним в общении, определили временные рамки. Он до конца июля должен определиться, где будет продолжать карьеру, и если это будет Россия и хоккейный клуб "Динамо" Москва, то с 1-го августа он уже присоединится к команде на сборах.

- Он выбирает между Россией и не Россией или в том числе и клубами в России?


- Нет, я так понимаю, что Россией или не Россией. Думаю, он ждет открытия рынка свободных агентов в НХЛ и будет уже от этого отталкиваться.

- Как вы считаете состав сформирован у "Динамо"? Кого бы вы еще хотели? Какая вообще ситуация с вратарями? Есть ли шанс, что вы кого-то с рынка заберете?


- В принципе, я доволен тем, как все движется. У нас осталось две позиции - это вратарь и Никита Гусев. Ну, конечно, так как селекция никогда не может останавливаться, будем смотреть, куда двигаться дальше. Может быть, в дальнейшем посмотрим еще одного нападающего, но мы торопиться с этим не будем точно. Надеюсь, что вратарь в скором времени должен появиться у нас.
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают