Кодола: Колосов сказал, что уровень игры в КХЛ выше, чем в АХЛ

раздел AHL/CHL
Нападающий "Барыса" Владислав Кодола прокомментировал отъезд белорусского голкипера Алексея Колосова в Северную Америку. 22-летний вратарь по завершении прошлого сезона КХЛ отправился в Северную Америку. В июле 2023 года Колосов подписал трёхлетний контракт новичка с "Филадельфией Флайерс".

"Я был очень удивлён, когда узнал про его отъезд. Нас уже распустили, сезон закончился, а он после завершения решил уехать. Раз пригласили, конечно, надо ехать и пробовать. Я его, кстати, встретил недавно в банке, он уже вернулся из Америки. Поделился со мной впечатлениями. Сказал, что потренировался с "Флайерз" и поиграл несколько матчей в Американской хоккейной лиге за "Лихай Вэлли Фантомс".


Он сказал, что уровень игры в Континентальной хоккейной лиги выше и лучше, чем в АХЛ. Не знаю, будет он там оставаться или вернётся, у него есть сомнения. Он очень хорошо провёл прошлый сезон, может его себе в актив занести. Ему бы ещё пару таких сезончиков в КХЛ провести, и уже станет элитным вратарём", — цитирует Кодолу Legalbet.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают