Дмитрий Юдин заявил, что при Знарке в "Ак Барсе" происходили неприятные ситуации

раздел КХЛ
 Защитник Дмитрий Юдин поделился воспоминаниями об атмосфере в "Ак Барсе" при Олеге Знарке.

– Был ли такой момент в карьере в "Ак Барсе", когда ты хотел уйти в другой клуб?


– Я думаю, нет. Единственное, были разговоры при Олеге Валерьевиче Знарке, что я не устраивал его. Я понимал это. Вещи даже некоторые отправил родителям. Конечно, этого не хотелось.

– Ты понял, почему при Знарке ты сидел в запасе?


– Нет. Требования я ни в коем случае не скидывал. Так же работал, как и все. Просто где-то не попал в симпатию. Он пришел со своими ребятами. Может, он не мог поменять всех, изменить, как ему хотелось бы.

– При Знарке была худшая атмосфера при тебе в "Ак Барсе"?

– Я бы так не сказал на самом деле. Не знаю, спасибо тем же ребятам, которые были постарше, которые видели эту ситуацию. Ребята поддерживали. Спасибо коллективу.

– Можешь ли подтвердить, что команда была разделена?


– Не было прям такого, что какие-то конфликты. Когда ты играешь по рисунку, его выполняешь. Дается рисунок на игру, ты его выполняешь. Выполняешь – играешь. Не выполняешь – не играешь. Такое ощущение, что не было рисунка и некоторым ребятам можно было все.

– Команда это чувствовала?


– В любом мужском коллективе, если видишь, что мы делаем работу одинаково, а в итоге одному все лавры, а я, условно, мусор в раздевалке убираю, такое ощущается.

– Чувствуется несправедливость.


– Да. Это видно было. Может быть, и поэтому происходили неприятные ситуации. Взгляды друг на друга в раздевалке, – сказал Юдин.
https://cdn5.vedomosti.ru/image/2022/9d/mfwdp/original-t32.jpg
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают