Назаров: даже звёздный Макдэвид бессилен против гениальной игры Бобровского

раздел NHL
Известный тренер Андрей Назаров высоко оценил игру российского вратаря "Флориды" Сергея Бобровского в первом матче финала Кубка Стэнли с "Эдмонтоном" (3:0).

"Конечно, нужно поздравить Сергея Бобровского с такой замечательной игрой в первом матче финала Кубка Стэнли. Ни пропустил ни одной шайбы, совершил 32 спасения. Много раз повторял – вратарь в плей-офф, а особенно в финальной серии решает если не всё, то очень многое. Именно голкипер выходит на первый план и тащит за собой всю команду.


Не удивительно, что Бобровский является высокооплачиваемым хоккеистом. Удивляет другое: неоправданные зарплаты полевым игрокам среднего уровня. По большому счёту, всё решают звёзды и вратари, а все остальные – это массовка. Хотя мы видим, что даже звёздный Макдэвид закончил матч с показателем полезности "-2" и оказался бессилен против гениальной игры нашего соотечественника.

Конечно, всё решает менеджмент и руководство клубов, но даже после повышения потолка зарплат нужно выписывать оклады и раздавать контракты более иррационально. Деньги нужно именно зарабатывать. Так, как это делает Сергей Бобровский", – сказал Назаров.
https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/182/1829593/volga.jpg

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают