Журналист Lohud назвал игру Панарина причиной вылета "Рейнджерс" из Кубка Стэнли

раздел NHL
Журналист издания Lohud Винс Меркольяно назвал в числе одной из причин вылета "Рейнджерс" из розыгрыша Кубка Стэнли-2024 игру нападающих "синерубашечников" Артемия Панарина и Мики Зибанеджада.

2 июня "копы" уступили в шестом матче финала Восточной конференции "Флориде Пантерз" (1:2) и по итогам серии (2-4) завершили выступление на стадии плей-офф. В финале Кубка Стэнли "коты" сыграют с "Эдмонтон Ойлерз".


"Мы объединяем эту пару игроков, потому что они имеют большой вес как два самых высокооплачиваемых нападающих "Рейнджерс". Если бы вас попросили выбрать между звездной комбинацией нападающих "Флориды" в составе Александра Баркова и Мэттью Ткачука и комбинацией Панарина и Зибанеджада из "Нью-Йорка", выбор был бы до боли очевиден. И пока это так, вопросы о способности "Рейнджерс" обыграть лучших игроков НХЛ в формате "лучший в семи играх" останутся", - отмечено в статье.
 
https://thehockeynews.com/.image/ar_16:9%2Cc_fill%2Ccs_srgb%2Cfl_progressive%2Cg_xy_center%2Cq_auto:good%2Cw_620%2Cx_2321%2Cy_686/MjAyNTEyMzkzMjc4ODU4MjUy/usatsi_21971366.jpg

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают