Батрак: допускаю, что у Ткачёва получилось бы в НХЛ, но он решил остаться

раздел КХЛ
Хоккейный эксперт и комментатор Артём Батрак прокомментировал новый контракт нападающего Владимира Ткачёва с "Авангардом". 28-летний форвард получит минимум 600 миллионов рублей за пять лет без учета бонусной части.

"Замечательный контракт. Поздравляю Владимира, поздравляю "Авангард". Не согласен с тем, что Ткачев - это игрок для внутреннего пользования. Я думаю, что он мог бы еще попробовать себя за океаном. Даже допускаю, что у него получилось бы в НХЛ. Но, видимо, обстоятельства такие, что он решил остаться тут. Может быть, из-за ребенка. Он остался на шикарных условия, в замечательной команде, в хорошей организации.

Нет ничего плохого в том, что Ткачев не уехал в НХЛ. Просто такое его решение. У него все замечательно здесь, поэтому зачем уезжать? То есть его решение абсолютно понятно. Я не понимаю, как с этим спорить. Можно размышлять над тем, чего бы он там добился, подбирать команды, смотреть, какие там крайние нападающие и где он подходит под систему, но это все ерунда - есть его решение. Ткачев - молодец, что остался на условиях, которые его, очевидно, устраивали. И молодцы в "Авангарде", что сохранили его в команде", - сказал Батрак.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают