Форвард "Салавата" Ефремов о Козлове: спокойный, без паники, не орёт

раздел КХЛ
Нападающий уфимского "Салавата Юлаева" Владислав Ефремов поделился мнением о работе под руководством главного тренера Виктора Козлова.

- Виктор Козлов - легенда. Он динамовский, при этом в НХЛ поиграл. Такой тренер с современным подходом. Расскажешь особенности?

- Виктор Николаевич больше даёт свободы. Он требует, чтобы была правильная игра в обороне, чтобы строго играли, ответственно и надёжно. Но в нападении он развязывает руки, разрешает что-то придумывать, обыгрывать, рисковать. Главное, чтобы понятный риск был, оправданный. Не тупой, а чтобы забить гол, дать острую передачу. Всегда это приветствует.

Плюс он спокойный, без паники, не орёт, старается спокойно донести игроку, что от него требуется, что нужно, показывает видео один на один. Личные беседы проводит. Объясняет, где ты мог сыграть лучше, где не надо было какие-то вещи делать. Если ты это принимаешь, слушаешь и выполняешь - будешь играть. Если этого не делаешь - вини себя сам. У него всё по справедливости. Всё по-честному, - сказал Ефремов.
 
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают