Панин о криках фанатов "Трактора": крыса – тот, кто делает что-то исподтишка

раздел КХЛ
Защитник "Салавата Юлаева" Григорий Панин высказался о том, что болельщики "Трактора" называли его крысой.

- В Челябинске с трибун кричали: "Панин - крыса". Вас это заводило?

- Я не слышал. И даже если бы услышал, то у меня бы это вызвало улыбку. На третьей игре серии, это был первый матч в Челябинске, понял, что на данный период времени я - самый популярный человек в городе. Мне столько внимания уделили!

Крыса - это тот, кто делает что-то исподтишка. Но я ничего исподтишка не делал. Понимаю, что это болельщики, игры плей-офф, это самое классное время для всех.

- Много угроз от челябинских фанатов прилетало?

- Да какие угрозы?

- Если открыть комментарии в интернете, то там просто ад, чего вам только не желали.

- Я не читал комментарии. Если что-то и желали, то повторюсь, в плей-офф эмоции как оголенный провод. И у меня, и у игроков команды соперника, и у болельщиков. Кто-то таким образом заземляется после тяжелого рабочего дня или отвлекается от семейных проблем. Классно, что существуют такие виды спорта, как хоккей, где можно выплеснуть эмоции.

- Получается, вы стали причиной того, что матчи между "Салаватом" и "Трактором" это уже дерби. Тот случай с Седлаком два года назад, а теперь еще большое количество драк. Понимаете свою значимую роль?

- Наверное, да, я тот игрок, которому не плевать на результат, который рубится за свой клуб, за своих пацанов, хочет выиграть. В любом случае это положительно сказывается на лиге, на двух клубах - растет число комментариев, больше просмотров. И болельщики более пристально следят за матчами: "Так, сегодня "Салават" - "Трактор" играют, Панин будет с кем-то зарубаться". Это же хорошо!

- Игроки "Трактора" вас провоцировали?

- Никто меня не провоцировал, я просто играл жестко и по правилам. Какому игроку понравится, когда против него всегда жестко играют, когда в каждом моменте жестко, - сказал Панин.
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают