Баширов высказался о продлении Хмелевски и будущем ряда игроков в команде

раздел КХЛ
Генеральный директор "Салавата Юлаева" Ринат Баширов высказался о составе команды.

"Переговоры были непростыми. Были и остановки в переговорах. Из тех, что называют работой агентов игрока. Потом смогли откровенно поговорить. Где-то было обоюдное недопонимание. Мы знали, что нам в построении команды нужен сильный игрок на долгие годы. Думаю, все получили, что хотели. Главное – это итог. Александр Хмелевски остаётся в Уфе.


Хмелевски просил зарплату как у Буше? Такого аргумента сторона игроков нам не выдвигала. Это было бы совсем уж упрощенным представлением о переговорах. Хоккеисты получили хорошие, достойные предложения. Все понимают, что Ливо и Хмелевски в данный момент – это одни из главных игроков лиги. Переговоры с Ливо прошли спокойно. У него был выбор. Он остался в Уфе.

Николай Кулёмин сейчас решает свои личные вопросы. Мы поддерживаем связь. В середине июня уже будет что-то определённое. С Динаром Хафизуллиным мы на финальной стадии переговоров. В ближайшие дни вы всё узнаете.
 
Мелош провёл первый сезон в России, первый раз уехал из Северной Америки. К нам присоединился по ходу сезона, без предсезонной подготовки. Думаю, он хорошо влился в коллектив. Не исключено, что он останется в нашей команде. Сейчас мы прорабатываем варианты с иностранцем в линию обороны.
 
Почему отпустили Башкирова? Мы не могли позволить себе поощрять отсутствие результата", - сказал Баширов.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают