Баширов рассказал о выводах "СЮ" из прошлого сезона и целях на следующий

раздел КХЛ
Генеральный директор "Салавата Юлаева" Ринат Баширов поделился ожиданиями от следующего сезона КХЛ.

"Всего, конечно, не расскажешь открыто. Чтобы выигрывать в плей-офф, нужно, чтобы все составляющие победы или значительное их большинство были в оптимальном состоянии. Нам этого не удалось сделать. Возможно, чему-то мы не придали должного внимание или неправильно оценили их значение. Мы, действительно, получили хороший опыт. Предстоит проделать значительную работу. Мы точно станем по-хорошему злее в следующем сезоне.


Мы видели в этом году прогресс от Егора Сучкова. Данил Алалыкин хорошо начал сезон, но ему в дальнейшем помешали травмы. Все раскрываются по-разному: кому-то надо больше времени. Не у всех получилось. Молодёжь прекрасно понимает свою ответственность перед командой. Возможно, кто-то даже переоценил свои возможности. Но никаких поблажек в отношении молодёжи с нашей стороны нет. Есть доверие. Все они знают, что должны приносить результат.

Задача всегда одна – Кубок Гагарина. Вылет в первом раунде, даже несмотря на все обстоятельства, которые есть, никто уже не оставит без должной оценки", - сказал Баширов.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают