Исаев: награда лучшему вратарю сезона – не тот трофей, к которому мы шли

раздел КХЛ
Голкипер "Локомотива" Даниил Исаев прокомментировал то, что он получил приз лучшему вратарю сезона КХЛ.

 - На церемонии закрытия сезона КХЛ вы тепло общались с Ильей Набоковым из "Магнитки". О чем?

- Вспоминали наши матчи в финале. Обсудили, как всё сложилось. Поговорили о моей оплошности, которая случилась в третьей игре. А в целом церемония закрытия прошла на высочайшем уровне. Организация просто топ. Приятно, что мне вручили награду лучшему вратарю сезона. Но это всё равно заслуга команды. И это не то, к чему мы шли по ходу сезона. Хотелось бы завоевать главный трофей.

- Но это приятно, что вас лучшим выбрали именно тренеры клубов КХЛ?

- Да, конечно, это очень здорово, что за мной так наблюдают, всё видят. И оценили мою игру по достоинству.

- А что, ту ошибку в третьем матче спровоцировал Никита Гребенкин, когда перед овертаймом подъехал к вам и сказал что‑то острое?

- Нет‑нет, это вообще никак не повлияло. Ну, сказал что‑то Гребенкин. Но это не может вывести вратаря из себя, тем более в финале Кубка Гагарина. Мне кажется, даже если это будет молодой голкипер, проводящий свой первый матч в сезоне - те слова Гребенкина, которые он произнес, не смогут кого‑то выбесить.

- Главный тренер "Локомотива" Игорь Никитин сказал в раздевалке после финала, когда "Магнитка" победила со счетом 4-0 в серии: "Если вы будете радоваться этому серебру, то грош нам цена". Как вы восприняли эту медаль?

- Это точно не была радость. Да, где-то хорошо проделанная работа. Финал - тоже результат. Но это всё равно не то, что мы хотим и что можем выиграть, - сказал Исаев.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают