Гру: советовался с Хартли перед переходом в "Трактор"

раздел КХЛ
Главный тренер "Трактора" Бенуа Гру рассказал, что советовался с Бобом Хартли перед подписанием контракта с челябинцами.

— Понятно, что Фукале рассказывал вам больше про быт и делился впечатлением о России с точки зрения игрока. Однако никто не мог рассказать вам про реалии работы тренером в КХЛ лучше, чем другой тренер из Квебека Боб Хартли. Звонили ли ему перед подписанием контракта?

— Конечно, он был одним из тех, с кем я советовался. Мы знакомы уже много лет. Знаете, у Боба есть одно очень хорошее качество — он хочет помочь абсолютно каждому тренеру из Квебека. Хартли всегда рассказывает огромное количество историй из своей жизни и дает множество советов, делится опытом.


В общей сложности у меня были разговоры с девятью людьми, и все они говорили одно: "Ты должен попробовать! Это будет опыт на всю жизнь!" К тому же я ведь уже был в России в 2007-м, когда приезжал в Уфу и Омск на молодежную Суперсерию со сборной Канады. Это было так давно! Но не скажу, что стиль жизни мне показался абсолютно другим по сравнению с Северной Америкой, - сказал тренер.
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают