Кулда: Шилов - в порядке, он много внимания уделяет хоккейной подготовке

раздел NHL
Экс-защитник сборной Латвии Артур Кулда поделился впечатлениями от игры голкипера "Ванкувера" Артура Шилова, а также спрогнозировал финалистов и обладателя Кубка Стэнли.

"Шилов — в порядке. Я изначально был очень удивлен, что ему в регулярке так мало матчей дали сыграть. Мы с Артуром летом пересекаемся, тренируемся уже достаточно долгое время. Он сразу производил прекрасное впечатление с профессиональной точки зрения. То есть, как он работает, как он готовится, сколько внимания уделяет хоккейной подготовке. И вообще он классный человек, позитивный, добрый. Поэтому, думаю, все только рады, что у него так здорово прошёл этот плей-офф, где он, будучи третьим вратарем "Ванкувера", сделал «"ухарь", установив рекорд клуба. Также ему доверили сыграть в седьмом матче против "Эдмонтона", где он вытащил практически неберущийся бросок от Драйзайтля. Надеюсь, в следующем году Шилову будут больше доверять и большую часть сезона он проведет в основной команде.


Фаворит Кубка Стэнли? Все четыре команды интересные, достойные. Наверное, я бы сказал, что на Западе в финале будет все-таки "Даллас", который сможет стабильной и плотной игрой закрыть Макдэвида и Драйзайтля. А на Востоке, конечно, хотелось бы, чтобы это были "Рейнджерс", потому что играют весело, интересно и задорно. Но, думаю, что в финал все-таки выйдет "Флорида" — прошлогодний финалист. Победитель? Тяжело сказать, честно говоря. Не знаю, пусть будет "Флорида" в семи матчах", — сказал Кулда.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают