Ротенберг: рассчитываем, что Зайцев станет игроком СКА. Мы находимся в диалоге

раздел КХЛ
Главный тренер СКА Роман Ротенберг рассказал о переговорах с защитником Никитой Зайцевым. Россиянин может стать неограниченно свободным агентом после контракта с "Чикаго", который завершается 1 июля.

"Мы всегда ищем лучших игроков. Это касается и линии обороны. Вся селекция начинается с вратарей, и у нас в СКА все вратари - очень сильные. Также мы усилили тренерский штаб с учётом прихода Максима Соколова. Я лично с ним много работал, мы вместе выиграли Кубок Гагарина в 2015 году. Были трудные ситуации, но мы их преодолели, и Максим вернулся в наш штаб, у него серьезный опыт подготовки вратарей. Далее мы идём к защитникам.

Оборона - это важная часть нашей игры. Особенно нам нужен праворукий защитник. Сейчас мы находимся в диалоге. Надеемся, что в скором времени мы закроем все вопросы. Рассчитываем, что Никита Зайцев станет нашим игроком. Сейчас он тренируется, мы общаемся. Ложка хороша к обеду, говорить о каких-то договоренностях мы пока не можем, всегда есть юридическая сторона. Мы желаем Никите хорошо подготовиться к сезону, а в нашей команде мы ждем лучших игроков. Никита Зайцев, однозначно, усилит СКА", - сказал Ротенберг.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают