16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
21:20
-:-

Роман Ротенберг: по месту рождения в сборной были уроженцы 21 города

раздел Сборная
Главный тренер СКА и команды "Россия 25" Роман Ротенберг подвел итоги сезона для национальной команды.

"Наша сборная провела два важных турнира - Кубок Первого канала в декабре и Лига Ставок Большой Тур сборной в мае. Все восемь матчей наша команда выиграла, забросив 36 шайб - всегда стремимся радовать своих болельщиков результативной игрой, особенно в те времена, когда сборная России собирается всего два раза в год.


Хочу сказать огромное спасибо организаторам Большого тура сборной во всех городах - мы почувствовали, что нашу команду ждали, готовились, и все прошло на самом высоком уровне. Искренне благодарю губернатора Омской области Павла Витальевича Хоценко и Алексея Геннадьевича Дюмина, который блестяще работал на посту губернатора Тульской области, а вчера был назначен помощникам Президента России. Их усилия помогли сделать матчи в Омске и Туле по-настоящему яркими и запоминающимися.

Конечно же, спасибо всем клубам, чьи представители были в сборной. Мы пригласили хоккеистов из 11 команд, а по месту рождения в сборной были уроженцы 21 города - можно уверенно говорить, что наша команда представляла всю Россию. Мы понимаем, что после такого напряженного сезона отыграть еще и международные матчи - непростой вызов, но очень приятно, что все наши игроки всегда с готовностью откликаются на вызов в сборную.

Конечно, не имело смысла приглашать тех, кто восстанавливается после травм или только-только закончил клубный сезон, но все ребята, приехавшие в сборную, выкладывались на максимум. А иначе и быть не могло при той поддержке, которую мы чувствовали во время всего Тура.

Еще раз спасибо болельщикам сборной России со всех уголков страны. Мы играем для вас!" - написал Ротенберг в своем телеграм-канале.
 
https://img.allhockey.ru/files/news2021/Rotenberg-rus9.jpg

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают