16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
21:20
-:-

Сушинский о лучшем новичке сезона: Набоков и Канцеров могли бы поделить награду

раздел КХЛ
Чемпион мира, бывший нападающий ряда российских клубов Максим Сушинский высказался об итогах церемонии вручения наград КХЛ. Лучшим тренером сезона стал Андрей Разин ("Металлург"), награду лучшему вратарю получил Даниил Исаев ("Локомотив"), новичку – Илья Набоков ("Металлург"), а лучшим игроком сезона признали Никиту Гусева ("Динамо").

"Разин – сто процентов заслужил. Не потому, что выиграл титул. У него видна тренерская работа. Команда играла, посмотрите, сколько там молодых талантов. Поэтому чисто тренерская работа. Никита Гусев, конечно, лучший игрок.

А вот что касается новичка. Тут и защитник "Торпедо" Антон Силаев ничего сыграл, особенно в плей-офф. Роман Канцеров? Я думаю, что всем троим можно было давать "Новичка", не только Набокову. Наверное, в меньшей степени игроку "Торпедо", так как далеко в плей-офф не прошли. Набоков и Канцеров могли бы поделить награду. Но, знаете, полевому легче играть в финале в таком возрасте, чем вратарю. Поэтому и отдали Набокову, и я думаю, что это правильно", - сказал Сушинский.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают