16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
21:20
-:-

Экс-директор "Трактора" об отстранении Ничушкина: это может быть провокация

раздел NHL
Бывший директор "Трактора" Андрей Баландин прокомментировал ситуацию с форвардом "Колорадо" Валерием Ничушкиным. Российский хоккеист был отстранен от выступления за "Колорадо" как минимум на шесть месяцев. Он попал в третий этап программы помощи игрокам НХЛ. Сообщается, что причиной может быть проваленный тест на запрещенные вещества.

"Мне очень жалко, что так произошло, рецедив - очень плохо. Но опять же могут быть подводные течения. Наверное, есть люди, которым не нравится нынешнее выступление Ничушкина - он играет здорово и забивает много голов. Может быть какая-то провокация. В наше время все возможно. Могут провоцировать, чтобы он ушел из НХЛ. Злопыхатели всегда есть, тем более что между Россией и США напряженные отношения.

И очень жалко, что Ничушкина отстранили, потому что команда на него надеялась, и он на сегодняшний день являлся ее лидером и устанавливал рекорды в плей-офф. Будем надеяться, что все обойдется. Очень странная ситуация, Ничушкин должен был понять все после первого раза. Надеюсь, потом объявят, что это ошибка", - сказал Баландин.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают