Коньков: Гатиятулин получил карт-бланш при формировании штаба в "Ак Барсе"

раздел КХЛ
Двукратный обладатель Кубка Гагарина в составе московского "Динамо" Сергей Коньков высказался по поводу смены тренерского штаба в "Ак Барсе". 14 мая пресс-служба "Ак Барса" сообщила о назначении Анвара Гатиятулина главным тренером команды. 

"Я так понимаю, что Гатиятулин получил карт-бланш при формировании своего штаба. Поэтому он выбрал тех, кому верит и доверяет. А разговоры о силе каждого специалиста лучше оставить, всё покажет сезон.

Гелашвили пропустил год? Во-первых, это вратарь, который себя сделал сам, он много трудился и в хоккее разбирается. Анвар в него верит и даёт возможность себя проявить, доказать.

Большинство Челябинска особо не работало при Тертышном? Считаю, что опять же неудачи в одной команде не говорят, что это будет продолжаться и может случиться в дальнейшем. Потому что каждый делает работу над ошибками.

Макрицкий? С ним мы работали в Новосибирске, я считаю, что опытный специалист, который принесет пользу команде. Ячменев - молодой тренер из ВХЛ с победным опытом. И то, что планируется больше привлекать игроков из фарм-клубов казанцев - это плюс, правильный вектор. Тем более, Альметьевск завоевал Кубок Петрова, и многие ребята хорошо себя там проявили и заслужили шанс попробовать свои силы в главной команде республики", - сказал Коньков.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают