16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
21:20
-:-

Ковальчук рассказал о срыве перехода в "Лос-Анджелес" в 2011 году

раздел NHL
Илья Ковальчук объяснил, почему не перешел в "Лос-Анджелес" в 2011 году.

– Мне этого очень хотелось выиграть Кубок Стэнли. И мы были близки с "Нью-Джерси". Год назад перед этим я был свободным агентом, полтора года отыграл в "Нью-Джерси", меня туда поменяли, у меня закончился контракт, опять подписал контракт с "Дэвилс", сыграл год и на следующий год мы вышли в финал и играли с "Лос-Анджелесом". Когда я подписал [контракт] с "Нью-Джерси", ко мне в Майами прилетели представили "Кингс", мы полетели в Лос-Анджелес, я уже взял костюм с собой, агент говорит: "Все, подписываем", пресс-конференция, туда-сюда. Генеральным менеджером был Ломбарди, поехал с ним на встречу, и там что-то пошло не так.


– Что пошло не так?

– [Он] начал какие-то вещи спрашивать… Первое, что он у меня спросил: "Ты сюда приехал на серфинге кататься?" Я на него смотрю и думаю: "Вроде должна быть френдли беседа. Что это такое?". Он начал непонятные подковырки, еще что-то.

– Он хотел твою реакцию посмотреть? Не знаю, что он хотел. Пришел Хекстолл  – он заместитель генерального менеджера.

Он меня начал спрашивать: "В "Атланте" ты играл с Нью-Йорком в плей-офф. Почему ты во втором периоде залез куда-то во вне игры?". Я смотрю и думаю: "Что с ними вообще происходит?". Агенту говорю: "Все, поехали отсюда". И не подписал контракт с ними. Судьба так получилась, что мы с ними в финале сыграли.

– И тебе хотелось.

– Конечно. Мы играли дома первые две игры – проиграли в овертаймах.

– По-моему, Браун в овертайме все втыкал.


– Нет, Копи забил и Картер. Картер в первом овертайме, и Копи – или наоборот. Мы горели 0-3, сделали 2-3.

– Джонатан Куик стал MVP в том плей-офф?

– Да, Куик. Они вообще вышли с восьмого места и выиграли, – сказал Ковальчук.
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают