15:20
Швеция - Чехия
Не начался
-:-
19:20
-:-

Плющев о "Локомотиве": играют только тогда, когда позволяет оппонент

раздел КХЛ
Бывший главный тренер сборной России Владимир Плющев раскритиковал игровой стиль ярославского "Локомотива".
 
"Не знаю, кто восхищался игрой ярославской команды по ходу плей-офф и кто какие дифирамбы пел, но я всегда говорил, что у "Локомотива" очень тяжелая игра. Она не очень хорошо смотрится в атаке, забивают они мало, оборонительные редуты соперника проходят с трудом. По сути, они играют только тогда, когда им позволяет оппонент.
 
В целом не я один отмечал такие тенденции в игре Ярославля, другие люди, которые в хоккее хоть что-то соображают, тоже были такого мнения. А говоруны всегда кричали на смех, что здорово, что "Локомотив" так долго отдыхает, что "Магнитке" будет очень тяжело и так далее. Первые три матча в серии, собственно, и подтвердили, что длительный отдых на руку железнодорожникам точно не пошел.
 
В третьем матче я был уверен в победе "Металлурга", хотя многие были с этим не согласны. А вот по четвертому матчу трудно давать прогнозы, потому что "Локомотив" все же должен продемонстрировать морально-волевые качества, чтобы хоть как-то подсластить пилюлю своим болельщикам. Потому что я думаю, что со счета 0-3 вытянуть серию ярославцам будет почти невозможно, тем более с такой тяжелой игрой", - сказал Плющев.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают