Овечкин совершил ошибку, после которой "Рейнджерс" увеличили отрыв в счете

раздел NHL
"Рейнджерс" победили "Вашингтон" во втором матче серии Кубка Стэнли со счетом 4:3.

Во втором периоде результативную ошибку совершил лидер "Кэпиталз" Александр Овечкин.


Россиянин получил пас от борта на синей линии, но не смог обработать шайбу и допустил перехват соперника, который в несколько передач отправил шайбу в сетку, увеличив преимущество в счете до 4:2.
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают