В ФХР назвали невероятно высоким уровень финала плей-офф Кубка Петрова

раздел ВХЛ
Уровень финальной серии плей-офф Olimpbet ВХЛ получился невероятно высоким, заявил заместитель генерального директора Федерации хоккея России и управляющий директор ВХЛ Александр Кикнадзе.

Во вторник альметьевский "Нефтяник" дома со счетом 3:2 обыграл в овертайме тульский клуб АКМ и победил в финальной серии в четырех матчах. Три встречи завершились с разницей в одну шайбу.


"Уровень невероятно высокий, один из лучших за всю историю ВХЛ. Как я сказал хоккеистам, они подняли планку на новый уровень", - сказал Кикнадзе.

"Невероятная игра обеих команд, невероятный накал. Именно такой искренний, искрометный, по-хорошему яростный хоккей и влюбляет в себя болельщиков. Все четыре игры держали в постоянном напряжении, ребята отдали все, что у них было. Обе команды заслуживали победы в каждой из игр, настолько сильная конкуренция", - отметил он.

Чемпионат ВХЛ, второго по значимости дивизиона российского хоккея, проводится с сезона-2010/11. "Нефтяник" во второй раз в истории завоевал Кубок Петрова, впервые команда стала обладателем трофея в 2016 году, обыграв в финальной серии ижевскую "Ижсталь" (4-1).

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают