Бабаев о Рашиде Хабибулине: ни один клуб не возьмёт такого грязного человека

раздел КХЛ
Хоккейный агент Шуми Бабаев отреагировал на слова экс-генменеджера "Авангарда" Рашида Хабибулина. Ранее Хабибулин заявил, что Бабаев имеет большое влияние на "Авангард". Он также назвал агента Жириновским от хоккея.
 
"Он случайно не про себя рассказывает от моего имени? Меня не зовут Рашид Хабибулин, и все знают, что мое слово, даже если оно не написано на бумаге, это закон. Я никогда не менял своего слова. Все эти басни, которые он вещает, пусть рассказывает кому-то из своих родственников. Рашид опять нашел не того человека, с кем нужно воевать. Ему бы найти человека поспокойнее. Понятно, что он хочет на мне словить хайп, потому что его не видно и не слышно, он сидит в деревне, выгуливает собаку.
 
Я в Омске был лишь в кабинете Германа Чистякова - и то по приглашению один раз. Больше ни в одном кабинете "Авангарда" не был. Я не знаю, где кабинет председателя совета директоров клуба Аверина, главного тренера команды или еще кого. Более того, я не был за кулисами раздевалки, которую ни разу не видел внутри. Очень странно это все слышать. Может быть, Хабибулин перепутал арену в Омске с "Арктикой", где мы проводим сборы. Там да, я могу зайти в любое помещение и сидеть в кабинетах руководителей, общаться с ним.
 
У человека началась деменция, он не помнит уже, что происходит в хоккее. Пусть он придет, сядет рядом со мной и попробует мне в глаза сказать то, что он лепит. Он закончит очень плохо этот разговор, и Хабибулин прекрасно это понимает. С его методами работы нет клуба, с которым он всплывет наружу. Ни один клуб не возьмет такого грязного человека, ему отмываться придется очень долго. Я даже не знаю, какими шампунями Хабибулину придется мыться, чтобы смыть с себя все то, что он сделал в хоккее. Я знаю Рашида с 2001 года, и ничего в нем не поменялось, конъюнктурщик страшнейший. Ни один из руководителей клубов не скажет, что я что-то пообещал и не сделал", - сказал Бабаев.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают