Хабибулин: Толчинский согласился на условия "Авангарда", но потом передумал

раздел КХЛ
Экс-генменеджер Рашид Хабибулин высказался об уходе Сергея Толчинского из "Авангарда" в СКА. Толчинский выступал за омский клуб с 2020 по 2023 год, после чего перешел в СКА.

– С ним общался лично Крылов. Александр Владимирович сильно хотел, чтобы он подписал контракт сам, без агента. Было общение, была договоренность. И мы все вместе встретились в офисе. Сначала – Курьянов, Крылов и Толчинский, потом мы с Курьяновым и Толчинским. И мы обо всем договорились! Сергей согласился на наши условия, пожали друг другу руки. Но на следующий день мне позвонил Антон и сказал, что Толчинский передумал: ему не понравился срок (у нас было три года), он получил предложение на пять лет, поэтому уходит.

– Неожиданно.


– Сергей – взрослый парень, сложившийся игрок. Поэтому что здесь говорить… ну, передумал человек и передумал, вопросов нет. Но надо прекрасно понимать, что если бы мы подписали Толчинского, то в «Авангарде» не было бы Ткачева. Потому что была безвыходная ситуация с потолком. Или один, или другой, других вариантов не было, – сказал Хабибулин.
https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/upload/fp_fotos/43/7d/c2c3502a48bff3f58d7f3c3a8fb94230654610a6d818b450721837.jpg

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают