Черкас о втором матче финала МХЛ: судьи должны детально прослеживать моменты

раздел МХЛ
Заслуженный тренер России, бронзовый призер чемпионата СССР-1986/87 в составе СКА Сергей Черкас прокомментировал исход второго матча финала Кубка Харламова.

"Второй матч финала Кубка Харламова между "Локо" и СКА-1946 получился обоюдоострым. Начало, как и в предыдущей игре, было за хозяевами, которые действовали очень жестко, порой жестоко, с нарушением правил. Конечно, на Коромыслове был фол – игрок "Локо" ударил его в спину, до борта было метра полтора, поэтому могло закончиться серьезной травмой. Тем не менее, игроки СКА-1946 смогли выровнять игру: второй период прошел в равной борьбе, а третий был уже за армейцами.


Великолепно отработала связка Демидов-Лазутин, вратарь был на высоте, да и вся команда заслужила победу. Также можно отметить отличную игру обеих команд в численном неравенстве. Это говорит о классе, о том, что ребята могут играть в хороший хоккей. Да и в целом матч был очень динамичным, быстрым – очень хороший уровень. В таких матчах проявляется и характер, и терпение, но судьи должны более четко и детально прослеживать моменты, когда человек может получить травму. Это очень важно – молодые пацаны не должны рано заканчивать карьеры", - сказал Черкас.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают