Баландин назвал детским лепетом слова Заварухина про Шалунова

раздел КХЛ
Бывший директор "Трактора" Андрей Баландин прокомментировал эмоциональную речь главного тренера "Трактора" Алексея Заварухина в адрес форварда "Локомотива" Максима Шалунова после второго матча этих команд в полуфинальной серии плей-офф КХЛ.

"Мне не понравилось, когда он начал запугивать Максима Шалунова. Это какой-то детский лепет. Заварухина этот поступок нисколько не красит. Владимир Плющев абсолютно правильно сказал, что главный тренер так не должен себя вести. Где было видано, что такие заявления делали Билялетдинов, Белоусов или Крикунов? Как молодой специалист Заварухин должен равняться на мэтров. Солидности в нём ещё нет. Этот момент перечеркнул всё то положительное, что наработал Заварухин за этот год. Тренер такое говорить не должен", - сказал Баландин.


На 35-й минуте первого матча между "Локомотивом" и "Трактором" травму получил основной вратарь "Трактора" Зак Фукале. Канадский голкипер получил повреждение в столкновении с нападающим "Локомотива" Максимом Шалуновым. Форвард ярославцев влетел во вратаря, после чего на льду появился врач. Фукале покинул площадку с помощью партнёров по команде.
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают