Разин о Яковлеве на скамейке "Металлурга": это была экскурсия для него

раздел КХЛ
Главный тренер "Металлурга" Андрей Разин после победы над "Локомотивом" (2:1) объяснил появление Егора Яковлева на скамейке магнитогорского клуба. Ранее стало известно, что Яковлев внесён в список травмированных и пропустит старт серии. Он был заявлен на игру в качестве ассистента главного тренера.
 
"Я видел еще это в прошлом году у Игоря Ларионова. И в этом году всё хотел нашим ветеранам показать, когда говорил, что их взгляд на хоккей немного отличается от нашего взгляда с лавочки. И я хотел со стороны показать, как это все выглядит. Но просто времени не нашли. И тут идея сама пришла. Я говорил Егору, чтобы он постоянно был в раздевалке, постоянно что‑то говорил ребятам. Поэтому идея как‑то сама собой пришла - поставить его на лавку. Когда он вернется на лед? Я бы не хотел обсуждать это, идет финал. Лучше спросите это у Егора.
 
Будущее его в качестве тренера пока сложно оценить. Я с Егором поговорил недавно, он еще играть и играть хочет. Это просто экскурсия для него была", - сказал Разин.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают