21:20

Разин: у "Металлурга" есть секретный ингредиент, его не хочется выносить

раздел КХЛ
Главный тренер "Металлурга" Андрей Разин подвел итоги первого матча финальной серии Кубка Гагарина с "Локомотивом", в котором его команда выиграла со счётом 2:1.
 
"Первая игра финала, чувствовалось напряжение. Команды минимизировали количество ошибок. У нас была лишь одна хорошая контратака. Очень строгая игра обеих команд. Хорошо, что мы успели быстро отыграться. Рад, что сработало большинство. После второго периода у "Локомотива" было около 20 блокированных бросков, шайбы не долетали. Были позиционные атаки, когда могли пропустить. Но и у нас с позиционных атак были моменты. Игра была очень быстрой, но без особых голевых моментов.
 
У нас есть секретный ингредиент, который не хочется выносить. Идея с выходом полевого игрока на тренерскую скамейку принадлежит Игорю Ларионову. Я в этом году хотел показать это ветеранам. Говорил им, что их взгляд на хоккей отличается от тренерского. Но по времени не получилось. А сейчас идея сама пришла. Я говорил Егору, чтобы он постоянно был в раздевалке. Не хотел бы обсуждать динамику его выздоровления. Хоккей – командная игра. Гол – работа всей пятерки. Но то, что Пресс начинает огромное количество атак диагональными передачами… Конечно, он может ошибиться один-два раза. Что касается Михайлиса, мы не обращаем внимания на нерезультативные серии", – передаёт слова Разина корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают