Терещенко о словах Ларионова про токсичных людей: коллектив – живой организм

раздел КХЛ
Чемпион мира в составе сборной России Алексей Терещенко прокомментировал слова Игоря Ларионова про токсичных людей. Ранее Ларионов заявил, что по ходу сезона из "Торпедо" убрали токсичных людей.
 
"Ребята из "Торпедо" довольно самокритично оценили сезон на тройку. Я бы не сказал так, и поставил бы им четыре, потому что ребята там молодцы. Что касается слов Ларионова о токсичных игроках команды, то давайте уже не будем гадать, кто это был. Если уж тренер не стал говорить об этом, то я даже предполагать не хочу, потому что это неправильно. Это внутренняя кухня.
 
Конечно, атмосфера в "Торпедо" могла повлиять на концовку сезона. Коллектив - это живой организм, который должен жить правильно. Если в этом организме появляется какой-то червячок, то потихонечку это вносит болезнь, что ненормально. Бывает, что у кого-то свои интересы, но здесь этому не место, потому что есть команда, свои амбиции надо засунуть в одно место.
 
Для начала есть язык, чтобы с таким человеком разговаривать. Если он с головой и понимает, что происходит. Но если он не понимает, то такого надо убирать из команды, прощаться. Это касается не только "Торпедо", а всех команд", - сказал Терещенко.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают