Кожевников: смотреть игру "Локомотива" – мучение. КХЛ так не сделать популярной

раздел КХЛ
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников оценил перекрестный формат проведения Кубка Гагарина, а также высказался об игре "Локомотива" в плей-офф КХЛ.

- С одной стороны перекрестный плей-офф - хорошо для интриги, с другой - мы оказались к нему не готовы. 

КХЛ превратилась в ВХЛ, где идут разборки небольших городов. Кстати, в ВХЛ хоккей более открытый и эмоциональный, полуфиналы Тулы и Ханты-Мансийска, Альметьевска и Тюмени получились очень веселыми.

- Какие выводы?

- В нашей стране в хоккее все всегда строилось вокруг сборной и больших клубов, они играли в красивый атакующий хоккей, а не в возню у бортов. Все стремились обыграть "Спартак" или "Динамо" и на равных сыграть с ЦСКА. 

Люблю Ярославль, но, ребята, смотреть хоккей нынешнего "Локомотива" - это мучение. На таком стиле мальчишек в нашу игру не влюбить, а лигу не сделать популярной.

Ярославль - "Магнитка" - это даже не последние финалы ЦСКА с "Магниткой" и Казанью. КХЛ, наверное, нам скажет, что нас ждет великая серия. Но, подозреваю, что это будет местечковая разборка - с кислыми лицами телевизионщиков. Надо делать выводы, - сказал Кожевников.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают