Коньков об "Автомобилисте": их игра удивила многих специалистов

раздел КХЛ
Двукратный обладатель Кубка Гагарина Сергей Коньков высказался об игре "Автомобилиста" в плей-офф КХЛ. Екатеринбургский клуб дошёл до полуфинала Кубка Гагарина, где уступил "Металлургу" в семи матчах.

"Хочу отметить работу всего коллектива, потому что в первую очередь это их лучший результат в КХЛ. Во вторую, опытные ребята проявили себя очень хорошо, вели игру и в плей-офф очень здорово себя проявляли. И понравилось, что именно в плей-офф здорово себя проявил Данил Романцев. Ключевые голы забивал и превратился в ключевого игрока команды. Его бы хотел отметить.

В целом команда играла на протяжении сезона ровно. Тот хоккей, который показал "Автомобилист", многих специалистов удивил. Команда действовала очень терпеливо, и, самое главное, было мужество и сплочённость. Самоотверженность Кирилла Воробьёва на протяжении всех серий, в том числе необходима в матчах на результат. Я полагаю, что тренерскому штабу удалось создать ту "химию" в команде, и это будет большим подспорьем для уверенной и слаженной игры в следующем сезоне", - сказал Коньков.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают