Галкин: с "Магниткой" не хватило той игры, которая была с "Ак Барсом" и СКА

раздел КХЛ
Голкипер "Автомобилиста" Владимир Галкин прокомментировал поражение команды от "Металлурга" в полуфинальной серии Кубка Гагарина.

- Болельщики встречают вашу команду возле арены в Магнитогорске. Это главный показатель того, что "Автомобилист" успешно выступил в сезоне?

- У нас лучшие болельщики! Вы сами все слышите, да? Они скандируют "Автомобилист" на протяжении 30-40 секунд! Считаю, что мы выступили великолепно. Не знаю, чего нам не хватило с "Магниткой". Наверное, той игры, которая была с "Ак Барсом" и СКА. Она приносила нам победы. От обороны, к сожалению, не получилось сыграть так практически идеально, как мы это делали в двух прошлых раундах.

- Все серия с "Металлургом" получилась качельной: то "Автомобилист" владел преимуществом, то соперник. Можно сказать, что в полуфинале встретились две равные команды?

- У нас сплав опыта, а у "Металлурга" команда наполовину молодая, плюс тоже сплав опыта. Да, наверное, встретились равные команды. Честно, мне нечего сказать. Моментами мы играли лучше, моментами - соперник. Плей-офф - это стечение обстоятельств, удача, фарт. Другого не дано. Хоккейный бог решает за нас, - сказал Галкин.
 
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают