Плющев высказался о борьбе Овечкина с Малкиным за плей-офф

раздел NHL
Бывший главный тренер сборной России и экс главный арбитр КХЛ Владимир Плющев высказался о борьбе за плей-офф в Восточной конференции НХЛ, где главными конкуренатами за восьмую строчку являются команда Александра Овечкина "Вашингтон Кэпиталз" и команда Евгения Малкина "Питтсбург Пингвинз".

— Один из главных конкурентов "Вашингтона" за последнюю путёвку в плей-офф — "Питтсбург". Кого бы вы больше хотели увидеть в розыгрыше Кубка Стэнли — Овечкина или Малкина?

— (смеётся) Они что, модели, что ли, чтобы их рассматривать? Побеждает всегда команда. А эти ребята красочно добавляют себя и своё мастерство в эту команду. Если победит "Вашингтон" Овечкина или "Питтсбург" Малкина, какая разница-то? Победит — значит, сильнее была команда. А они были в её составе. Для меня в общем-то особой разницы нет между теми или другими. Я особенных конкретных симпатий не выражаю. Если команда выйдет в плей-офф, значит, это достойная команда. Ребята там и так достойно выступают, на очень хорошем уровне. Поэтому говорить о том, что кто-то будет кого-то корить, — я так не думаю, — сказал Плющев.
 
Овечкин занимает второе место в списке лучших снайперов в истории НХЛ (852 шайбы). Он уступает лишь Уэйну Гретцки (894).


Александр Овечкин является амбассадором букмекерской компании "Фонбет".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают