15:20
Швеция - Чехия
Не начался
-:-
19:20
-:-

Источник: Радулов и Шипачев покинут "Ак Барс"

раздел КХЛ
Форварды Вадим Шипачев и Александр Радулов уйдут из "Ак Барса". Ранее стало известно, что Радулов планирует продолжить карьеру в одном из московских клубов. Срок контракта 37-летнего форварда истекает 30 апреля 2024 года.

"Важный фактор решения не продлевать контракт – высокая зарплата Радулова. Также нестабильное эмоциональное состояние игрока негативно сказывалось на атмосфере в раздевалке. Радулов часто срывался на партнерах и за любую оплошность готов был напихать им. Многим не нравилось такое поведение капитана, но приходилось терпеть из-за его статуса в команде", – сообщает "Бизнес Online".


В завершившемся регулярном чемпионате он провел 58 матчей и набрал 40 (16+24) очков. В плей-офф на счету игрока 4 матча и 4 (1+3) балла за результативность.

Контракт Шипачева будет действовать до конца сезона-2024/25, но "Ак Барс" планирует расстаться с игроком. В марте его агент информировал, что переговоры об обмене или расторжении договора не ведутся. 37-летний нападающий в регулярке и Кубке Гагарина отыграл 67 встреч. На его счету 46 (14+32) очков.
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают