Гончар о "Питтсбурге": Малкин, Кросби и Летанг играют на своём уровне

раздел NHL
Тренер "Ванкувера" Сергей Гончар высказался об игре "Питтсбурга", в котором он завоевал три Кубка Стэнли как игрок и тренер.

- Многие считают, что Салливан в "Питтсбурге" несколько пересидел. Как относишься к такому мнению? И что вообще происходит с "Пингвинз" в последние пару лет?

- Мне некорректно говорить про Майка, и я не буду объективен - все-таки мы долго работали вместе, общаемся и остаемся друзьями. Точно знаю, что он работает, старается и хочет выигрывать так же, как раньше. Но, наверное, я всегда буду его защищать, и спрашивать тут нужно не меня.

Если же посмотреть со стороны на общую картину, то думаю, что Женя, Сид, Крис Летанг играют на своем уровне. А вот "группа поддержки", ребята из других звеньев не всегда помогают им должным образом. Мне кажется, тут все зависит не столько от главного тренера, сколько от коллектива и подбора игроков вокруг лидеров. Эту статистику нужно проверить, но, по-моему, в прошлом сезоне у всех игроков третьего-четвертого звена голов было меньше, чем у одного Кросби. Мне бросилось это в глаза, - сказал Гончар.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают