Разин о 3:5: на старте вышли люди, которые не соответствовали уровню игры

раздел КХЛ
Главный тренер "Металлурга" Андрей Разин прокомментировал поражение от "Автомобилиста" (3:5) в шестом матче серии полуфинала Кубка Гагарина.

- Сегодня не очень было начало, пропустили глупейший первый гол. Играли не хуже первый период, но это единственный период, который был равным по игре, как ни странно. Второй период мы полностью переигрывали соперника, но голы залетали в наши ворота. Третий тоже провели в чужой зоне, но забили всего один гол. Что поделать, ждем и настраиваемся на седьмую игру.

- Согласны, что "Магнитка" первые минуты чуть ли не впервые в серии уступали по игре?

- Нет, не согласен, что "Металлург" проигрывал по скорости или по игре. С моей колокольни всё выглядело по-другому. Скажем жестко, у нас выпали люди, которые не соответствовали уровню сегодняшней игры. А так команда смотрелась неплохо, были хорошие моменты.

- Кто конкретно не соответствовал уровню игры?

- Вы какой‑то провокатор, а не журналист… Выберете себе стиль свой, что вы за другими своими коллегами повторяете. Найдите стезю, где можете прорваться. А вы хотите за своими коллегами прорваться… Не все же хоккеисты хотят быть Малкиными и Овечкиными.

- Не хотите этим людям дать розовые свитера на раскатку?

- Я бы некоторым другим людям, которые были на поле, выдал бы розовые майки. Отдельным личностям. С фамилиями, которые звучали, - сказал Разин.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают