Агент Самонова: его хотели видеть у себя многие клубы

раздел КХЛ
Агент Александр Черных, представляющий интересы голкипера "Салавата Юлаева" Александра Самонова, заявил, что на протяжении всего регулярного сезона многие клубы КХЛ хотели видеть 28-летнего хоккеиста у себя в составе.

Самонов перешел в "Салават Юлаев" в результате обмена с череповецкой "Северсталью" в мае 2023 года. В регулярном сезоне Фонбет Чемпионата КХЛ он провел 49 матчей, в которых пропустил 85 шайб при показателе 93,7% отраженных бросков. В плей-офф российский голкипер провел за уфимский клуб шесть игр, в которых пропустил 14 шайб при показателе 90,6% отраженных бросков. "Салават Юлаев" завершил выступление в первом раунде Кубка Гагарина, уступив в серии "Трактору" (2-4).


"Александра Самонова из "Салавата Юлаева" много куда отправляли во время регулярного сезона, но сейчас слухов про него не так много? Как у него дела в Уфе? У него контракт до конца сезона-2025/26. На протяжении нынешнего сезона его хотели видеть у себя многие клубы, но на сегодняшний день разговоров о том, что в башкирском клубе им недовольны, не было. Не знаю, выходили ли клубы на "Салават Юлаев" с предложением на обмен Самонова. Не думаю, что Уфа захочет его куда-либо поменять, потому что им все довольны", - сказал Черных.
 
https://hcsalavat.ru/upload/iblock/bdd/ql28zlfriu1v4gld2rrotwn0v9lg6bre.jpeg

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают