17:00
Металлург Мг - Локомотив
-:-

Главный арбитр КХЛ Анисимов высказался о критике судейства Медведева

раздел КХЛ
Главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов прокомментировал эпизод с удалением вратаря СКА Никиты Серебрякова за подножку в пятом матче серии с "Автомобилистом" (4:5). Это удаление было реализовано хоккеистами екатеринбургского клуба. После серии председатель совета директоров СКА Александр Медведев возмутился данным решением арбитров и заявил о «предвзятости» судей.

"Где-то 18 дней назад мы сделали рассылку в клубы, где в том числе по этому правилу мы спросили у команд: "Как вы считаете, как по нему поступать?". Оставить как есть или поменять? И буквально три-четыре дня назад голосование по этому правилу закончилось. То есть к вопросу, когда люди кричат: "Волки, волки!", надо понимать, что есть правило, и если хотим его поменять, никто не против его поменять, давайте поменяем.


(вопрос от Леонида Вайсфельда) А вы там написали, чтобы президенты клубов тоже читали? Каждый занимается своим делом. Как только мы в нашей стране будем заниматься каждый своим делом – у нас будет качественный прогресс по всем фронтам. Каждый должен заниматься своим делом в этой стране", – сказал Анисимов в программе "Судейская" на КХЛ ТВ. 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают